Valonguense vence Penamaior na penúltima jornada

123

O Penamaior foi visitar o Valonguense nesta penúltima jornada da Divisão de Honra e vê a equipa de Valongo a “sair por cima”.

Na primeira parte da partida o encontro estava equilibrado, com ambas as equipas a demonstrarem qualidade em campo e a levarem o resultado em nulo para o intervalo.

Na segunda parte da partida a equipa de Valongo entrou com outra mentalidade de jogo e Rafa Silva ao minuto 56 e 59 consegue fazer um bis e mudar o jogo a favor do Valonguense. O Penamaior não desistia e consegue mesmo ao minuto 68 reduzir a vantagem da equipa da Casa para o 2-1. Mas o jogo a não se alterar no resultado e o UD Valonguense a sair vitorioso com um golo de diferença.

Com este resultado o Penamaior desce para a 7ª Posição com 40 pontos. Já o Valonguense mantem o 3º lugar com 55 pontos.

Resultado Final:  UD Valonguense 2-1 Penamaior