UCR Boim vence ao 90+5 frente ao Frazão e deixa tudo em aberto!

384

O Frazão jogou em casa de uma das equipas com a possibilidade de subir de divisão e ser campeão desta divisão, UCR Boim.

Na primeira parte da partida o UCR Boim, no incrível minuto 1 consegue inaugurar o marcador e deixa o Frazão a ter de aumentar o ritmo do jogo logo desde o início do jogo, mas o Boim a conseguir aguentar a vantagem no marcador ate ao intervalo.

Na segunda parte da partida a equipa comandada por Igor Maias consegue mesmo chegar ao empate ao minuto 47, mas o Boim com a sua ofensiva forte consegue novamente virar o jogo a seu favor para o 2-1, o Frazão tentava ao máximo chegar ao empate, mas foi novamente o Boim a conseguir fazer o golo e fazer o 3-1, mas o Frazão não desistia do jogo e aos minutos 90 e 90+2 consegue chegar incrivelmente ao empate (3-3), mas com um erro da equipa Pacense o Boim consegue ao 90+5 fazer o golo da vitória que lhe dá esperanças para ser campeão.

O UCR Boim vai na última jornada defrontar o atual líder Cête, num jogo que ditará o grande campeão desta divisão. O Frazão vai assim para a última jornada em 13º lugar com 28 pontos frutos de 7 vitorias e 7 empates.

Resultado Final: UCR Boim 4-3 ADC Frazão