PACENSE: Sérgio Castro Brilha no 72º Rallycross e Kartcross de Lousada

139

No passado dia 13/14 de julho de 2024 Lousada, foi palco do 72º Rallycross e Kartcross

O Piloto Pacense Sérgio Castro fez uma exibição de luxo, consagrando-se o grande vencedor na categoria de kartcross. A competição reuniu entusiastas e pilotos de todo o país, tornando-se um evento memorável para todos os presentes.

Sérgio Castro, ao volante do seu kartcross ASK XCR, demonstrou uma performance impressionante ao longo da prova. Apesar de um início menos fulgurante nos treinos cronometrados, onde garantiu o 3º lugar, Castro rapidamente mostrou ao que vinha.

Na primeira corrida de qualificação (Q1), o piloto foi simplesmente imbatível, deixando os adversários a mais de três segundos de distância. Esta vitória inicial deu o tom para a restante participação de Sérgio Castro, que continuou a dominar na Q2, liderando de ponta a ponta e assegurando a pole position para a final, mesmo ainda faltando a terceira corrida de qualificação (Q3).

Durante a Q3, Castro decidiu testar uma abordagem diferente, o que acabou não resultando conforme o esperado, culminando num 2º lugar. No entanto, a sua posição na grelha de partida para a final já estava garantida.

Na final, Sérgio Castro partiu da pole position e não deixou margem para dúvidas sobre a sua superioridade. Com uma condução segura e eficaz, liderou todas as oito voltas da corrida, garantindo a vitória sem problemas ou toques. Além da vitória, Castro também conquistou o ponto adicional para a volta mais rápida, consolidando assim um fim de semana de excelência.

Esta vitória reforça a posição de Sérgio Castro e da sua equipa no campeonato, elevando as expectativas para as próximas provas. O próximo desafio será em Mação, nos dias 31 de agosto e 1 de setembro, onde o piloto certamente vai manter o ritmo vitorioso.

O Piloto Sérgo Castro deixa um obrigado a todos pelo apoio em especial aos patrocinadores