Leixões e Paços de Ferreira protagonizam empate emocionante na II Liga

148

O Paços de Ferreira empatou 3-3 com o Leixões num emocionante confronto na terceira jornada da II Liga, realizado no Estádio do Mar, em Matosinhos. A partida foi marcada por uma sucessão de golos e várias reviravoltas, mantendo a incerteza no resultado até o apito final.

Os Castores abriram o placar cedo, com Rui Fonte a marcar aos 11 minutos após um pontapé de canto cobrado por João Caiado. Apenas quatro minutos depois, Gonçalo Nogueira ampliou a vantagem para 2-0, colocando o Paços  numa posição confortável.

No entanto, o Leixões não se deixou abater e iniciou uma reação rápida. Aos 26 minutos, André André converteu um pênalti, reduzindo a diferença. Antes do intervalo, aos 39 minutos, o mesmo André André voltou a marcar, empatando o jogo.

No segundo tempo, o Leixões completou a reviravolta aos 65 minutos, quando Mozino converteu mais um pênalti, colocando a sua equipa em vantagem pela primeira vez na partida. Porém, o Paços de Ferreira não desistiu e conseguiu igualar novamente o marcador aos 74 minutos, graças a um auto golo de Igor Stefanovic, que acabou por colocar a bola na própria baliza após alguma confusão na área.

Nos minutos finais, o Leixões ficou com um jogador a menos após a expulsão de Morufdeen Moshood, que recebeu cartão vermelho direto por uma entrada dura. Apesar da inferioridade numérica, o placar não sofreu mais alterações, e as equipas dividiram os pontos, num jogo em que o empate  foi o mais justo.

No fim do jogo, o empate refletiu a intensidade e a imprevisibilidade da partida, onde as equipas mostraram capacidade de reação e luta até o último minuto.

Foto de FC Paços de Ferreira

Final da Partida Leixões 3 – 3 Paços de Ferreira.

Ao intervalo: 2-2.

Marcaram para os Castores:
Rui Fonte,11 minutos; Gonçalo Nogueira,15 minutos, 0-2 e o 3-3 por Igor Stefanovic (Leixões), 74 minutos (própria baliza).

O Treinador: Ricardo Silva, convocou para este jogo os seguintes jogadores:

Marafona, Anilson, Ícaro (Gonçalo Cardoso, 78), Erick Ferigra, Antunes, Marcos Paulo (Uilton Silva, 66), João Caiado, Ronaldo Lumungo, Gonçalo Nogueira, Costinha e Rui Fonte.

Suplentes: Jeimes Menezes, Gonçalo Cardoso, Diegão, Rui Pedro, Ivan Pavlic, Mutaro Baldé, Uilton Silva, Joffrey Bazié e Maelo Renteria.