Raimonda Avança na Taça A.F. Porto com Vitória Segura Sobre o Salvadorense

95

O Raimonda garantiu a passagem à próxima fase da Taça A.F. Porto ao derrotar o Salvadorense da (Divisão de Honra) por 2-0 na 1ª Eliminatória da competição. O jogo, realizado sob clima de grande expectativa, começou equilibrado, mas o Raimonda conseguiu impor-se, indo para o intervalo em vantagem graças a um golo de Rui Torres.

Foto Cortesia da Gazeta de Paços de Ferreira

Na segunda parte, a equipa orientada por Jorge Carneiro manteve o controle do jogo e ampliou a vantagem com um golo de Luís Costa, colocando o resultado final em duas bolas a zero para o Raimonda. Apesar dos esforços do Salvadorense, comandado por Diogo Santos, a equipa de uma divisão superior não conseguiu reverter o placar. Com esta vitória, o Raimonda segue confiante na competição da taça, enquanto o Salvadorense reflete sobre o que poderia ter sido um desfecho diferente.

Resultado Final: Raimonda 2 – 0 Salvadorense