AJM Lamoso Arranca com Empate Após Vantagem de dois golos em Campo Difícil o SC Campo

58

Na abertura do Campeonato da Divisão de Honra 2024/2025, o AJM Lamoso jogou fora de casa, no SC Campo conseguindo um empate num jogo muito disputado.
Após eliminar o FC Perafita na Taça AF Porto e garantir a passagem à segunda eliminatória, a equipa do AJM Lamoso entrou com confiança, mas não conseguiu manter a vantagem inicial

O AJM Lamoso iniciou o jogo da melhor forma, com Monteiro a abrir o marcador logo aos 8 minutos, colocando a equipa em vantagem antes do intervalo. Com o resultado de 1 a 0 ao intervalo, a equipa visitante parecia encaminhada para a vitória.

Na segunda parte, Nord ampliou a vantagem para 2-0 aos 52 minutos, dando ainda mais esperança à equipa de Lamoso. No entanto, o SC Campo reagiu com força, aproveitando o fator casa até conseguir o empate nos minutos finais, frustrando os planos da equipa dos comandados de André Martins

O resultado final de 2-2 deixa o AJM Lamoso,a pensar em ter deixado escapar uma vitória importante, mas um ponto valioso fora de casa frete a uma equipa bem organizada, como é o SC Campo, não deixa de ser um bom começo no arranque da temporada.