Bis de Abílio Neto deu ao SC Freamunde os primeiros três pontos no primeiro derbí concelhio

132

O SC Freamunde iniciou a sua campanha no Campeonato da Divisão de Honra com uma vitória por 2-0 sobre o CRC 1º Maio Figueiró, no primeiro duelo concelhio da temporada. Abílio Neto foi o grande destaque da partida, marcando os dois golos que garantiram os três pontos à sua equipa

O primeiro golo surgiu aos 21 minutos, colocando o Freamunde em vantagem ao intervalo. Na segunda parte, Neto voltou a marcar aos 66 minutos, consolidando o triunfo da equipa da casa.

Esta foi a segunda vitória consecutiva do Freamunde, após o triunfo frente ao Águas Santas na Taça da AF Porto. Tanto Freamunde como Figueiró fazem a sua estreia na Divisão de Honra nesta temporada, e esta vitória permite ao Freamunde começar o campeonato com o pé direito,
quanto ao C.R.C. 1º Maio Figueiró terá a oportunidade de se redimir já no seu primeiro jogo em casa a contar para a segunda Jornada, diante dos seus adeptos frente ao Estrelas F.C. Fânzeres.

Resultado final: S.C. Freamunde 2 – 0 C.R.C. 1º Maio Figueiró