Citânia FC Marca Primeiro, Mas Deixa Fugir aquela que poderia ser a sua Primeira Vitória em Casa! para o campeonato.

68

O Citânia Sanfins F.C. empatou 1-1 com o C.D. Sobrado na segunda jornada do Campeonato Divisão de Elite. O Citânia marcou primeiro aos 34 minutos, com um golo de José Lindo, mas o Sobrado empatou aos 54 minutos, através de Cláudio Neves. Após ter perdido na primeira jornada, o Citânia procura a sua primeira vitória ao deslocar-se ao terreno do A.D. Lousada na próxima partida.

Já o C.D. Águias de Eiriz sofreu nova derrota ao perder por 4-2 frente à A.R.C. S. Lourenço Douro, confirmando um mau arranque no campeonato após derrota na primeira jornada em casa.

Na próxima Jornada o C.D. Águias Eiriz vai tentar a sua primeira vitória frente a sempre difícil  a equipa do Aliados F.C. Lordelo