Derrota Pesada em Jogo Irreconhecível: Penamaior Sofre Seis Golos Contra Leverense

117

O Penamaior, após ter vencido os dois primeiros jogos com boas exibições, esteve irreconhecível nesta partida.

O jogo começou de forma apática para a nossa equipa e, aos 7 minutos, já perdia, após um golo sofrido num pontapé de canto. Aos 15 minutos, sofremos o segundo golo de livre direto e, perto dos 35 minutos, o Leverense fez o 3 a 0 numa jogada muito bem delineada.

Na segunda parte, entramos com mais energia e, logo aos 4 minutos, tivemos a oportunidade de reduzir a diferença através de um pênalti, mas falhámos a cobrança. Não contra-ataque acabamos por sofrer o quarto golo. Ainda houve tempo para o Leverense fazer o quinto golo, apesar das adversidades. Mesmo assim, os nossos jogadores continuaram a luta, conseguindo marcar dois golos. No entanto, após a expulsão de André Barros, as esperanças de uma recuperação foram frustradas. No final, acabamos por sofrer o sexto golo numa transição rápida da equipa adversária.

Destaque para a grande equipa do Leverense, que demonstrou um bom futebol e muita garra.”

Analise da partida á Liga Amadora TV, com a cortesia do Mister Orlando Ferreira treinador do Penamaior

Resultado final: A.D.C. Penamaior 2 – 6 C.U.D. Leverense