AJ Lamoso brilha no segundo tempo e vence Estrelas de Fânzeres por um confortável (3-0) três a zero

38

O AJM Lamoso venceu o FC Estrelas de Fânzeres por 3-0 num confronto importante da Divisão Honra 1ª Fase Série 2. Após um primeiro tempo bastante equilibrado, com as duas equipas a irem para o intervalo a justificarem o empate.

Após o intervalo com um empate sem golos, a partida teve sua história com a reviravolta no marcador para o Lamoso, quando Serginho aos 55 minutos, inaugurou o marcador, aos 68 minutos, Cardoso aumentou a vantagem para 2 a 0, deixando o adversário em desvantagem considerável.

Já nos minutos finais, Nord aos 90 minutos fechou a contagem para a sua equipa, garantindo uma vitória expressiva de três a zero para o AJM Lamoso. Com este resultado, o Lamoso mantém sua invencibilidade na competição, somando duas vitórias e um empate em três jogos, o que o coloca entre os três primeiros da tabela juntamente com o SC Freamunde que é o quarto classificado com os mesmos pontos.

O FC Estrelas de Fânzeres não conseguiu reagir ao domínio da equipa da casa e viu sua defesa ser superada pela eficiência do ataque adversário. O AJM Lamoso continua sua caminhada com um desempenho sólido, tentando manter o bom momento nas próximas Jornadas da competição.