Berto assina a vitória dos Leões da Seroa no derbi do Concelhio

114

Seroa vence o derby na recepção ao vizinho ADC Frazão

Em jogo a contar para a 3ª jornada da 1ª divisão Distrital série 4, o derby do Concelho de Paços de Ferreira, entre Leões da Seroa e CDC Codessos, terminou com a vitória mínima dos Leões da Seroa, por 1-0.

Um jogo bastante equilibrado, que se prolongou até ao último suspiro, viu a equipa da casa garantir os três pontos graças a um golo de Berto, aos 90+5 minutos.

Até ao intervalo, assistiu-se a um jogo muito disputado, bastante aberto, e com ambas as equipas sempre à procura do golo.

Já na segunda parte foi um jogo fraco das duas equipas a não conseguiram desbloquear o marcador, no entanto, foi a equipa da casa que se mostrou mais eficaz, chegando ao golo da vitória por intermédio de Berto no último lance do encontro.

Com este resultado, os Leões da Seroa somam os primeiros três pontos na competição, depois de um empate na jornada inaugural. Já o CDC Codessos continua com um ponto, fruto de um empate na primeira jornada.

Recorde-se que a segunda jornada desta competição foi anulada e se realizará apenas em Janeiro do próximo ano.