Primeira parte de total domínio do Frazão não evita reviravolta do Carvalhosa na segunda

447

Num jogo com duas partes distintas, o Carvalhosa conseguiu uma reviravolta impressionante e venceu o Frazão por 2 a 1.
A primeira parte foi marcada pelo controle absoluto do Frazão, que iniciou com mais intensidade e organização em campo. Com uma forte pressão ofensiva, a equipa da casa chegou ao golo aos 11 minutos, por intermédio de Diogo indo para o intervalo em vantagem, vencendo por 1 a 0.

No entanto, no intervalo, Marco Aurélio, treinador do Carvalhosa, conseguiu motivar os seus jogadores, ajustando a estratégia da equipa. O Carvalhosa voltou para a segunda parte com uma postura mais agressiva e determinada, criando bastantes dificuldades ao Frazão na construção do seu jogo.
Aos 70 minutos, o avançado Quim fez uma assistência precisa para Rúben, que não desperdiçou o golo do empate aos 70′. Quatro minutos depois, um momento controverso acabou por ser decisivo. Rui Rodrigues dominou a bola dentro da área adversária, mas com a ajuda do braço, resultando numa grande penalidade assinalada a favor de Carvalhosa. O experiente Quim assumiu a responsabilidade e converteu o pênalti com frieza, virando o jogo para 2-1.

Foto de Rui Silva (Gazeta PF)

Com essa vitória, o Carvalhosa continua sem perder na competição, enquanto o Frazão, apesar da boa primeira parte, não conseguiu manter a vantagem

Frazão 1 – 2 Carvalhosa