Golo de Moreira no Último Minuto Garante Empate para o Águias de Eiriz

69

Águias de Eiriz e o UDS Roriz defrontaram-se no Domingo passado para a 5ª jornada da Divisão de Elite, onde o resultado terminou com um empate,  2 – 2. A equipa de Roriz, que chegava a esta partida após duas derrotas, abriu o marcador logo ao primeiro minuto com um golo de Simão Martins. Após o intervalo, Dinho, que entrou como substituição, igualou o jogo para as Águias. Leonardo Oliveira aos 60’colocou o Roriz novamente à frente, mas Moreira, com um golo aos 90′, garantido o empate para a sua equipa. O Águias de Eiriz ocupa agora o 11º lugar na tabela, enquanto o UDS Roriz está em 12º, ambos com 4 pontos.
Na próxima jornada, o Águias desloca-se ao Citânia de Sanfins, aquele que é considerado o dérbi maias badalado do concelho de Paços de Ferreira. O Roriz receberá o FC Termas São Vicente.

Resultado final – Águias de Eiriz 2 -2  UDS Roriz