Codessos Deixa Escapar Vantagem conseguida ao intervalo e Cai na 1ª Eliminatória da Taça A.F. Porto

215

Na 1ª Eliminatória da Taça A.F. Porto, o Cristelo deslocou-se até Codessos e mostrou determinação ao virar o resultado contra a equipa do CDC Codessos e garantir a classificação para a próxima fase.
O Codessos após um bom desempenho no primeiro tempo, foi para o intervalo na frente, vencendo por 2-1, com um desempenho sólido sob o comando do técnico Rui Martins.

“Foto cortesia da Gazeta de Paços de Ferreira.”

No entanto, a segunda metade do jogo trouxe uma reviravolta no marcador. Sob a orientação estratégica do treinador Francisco Barros, o Cristelo com a entrada de Bruno Barros, este não apenas igualou o marcador, mas também conseguiu marcar o golo da vitória, fechando o placar em 3-2 para a sua equipa. O resultado marca um início de época promissor para o Cristelo, que segue em frente na competição, enquanto o Codessos terá que se focar já nos próximos desafios, para o inicio do campeonato.

Final da Partida: Codessos 2 – 3 Cristelo