ADC Penamaior Vence Águas Santas e Inicia o campeonato da Divisão de Honra com Pé Direito

301

Na abertura do Campeonato da Divisão de Honra, o ADC Penamaior visitou o GD Águas Santas e conquistou uma vitória pela margem mínima de 1-0, numa partida marcada pelo equilíbrio e pela solidez defensiva

O primeiro tempo foi muito disputado, com o GD Águas Santas tentando assumir o controle do jogo em casa. No entanto, o Penamaior mostrou segurança defensiva e equilíbrio tático.
E foi a equipa visitante que até acertou por duas vezes no poste antes de inaugurar o marcador aos 36 minutos, numa excelente jogada finalizada por David

Na segunda parte, o GD Águas Santas intensificou os esforços para ao empate, mas, apesar de ter maior posse de bola, não conseguiu criar grandes oportunidades. Nos últimos 15 minutos, a equipa da casa apostou tudo e criou perigo em lances de bola parada, mas a defesa do Penamaior manteve-se sólida e segura, garantindo os três pontos.

É de destacar que, à semelhança da partida anterior contra o Freamunde em jogo de taça, o GD Águas Santas mostrou que tem uma equipa de grande qualidade, com jogadores promissores, para fazer um bom campeonato.

Para a equipa orientada pelo mister Orlando Ferreira o resultado final de 1-0 assegura um início positivo no campeonato, saindo com confiança desta primeira jornada.