Abílio Neto Brilha com Hat-trick, no empate do SC Freamunde 3-3 CR Ataense

121

Divisão de Honra da AFP – Série 2

Neste domingo, o SC Freamunde enfrentou o CR Ataense em casa, em uma partida da 5ª jornada do Campeonato da Divisão de Honra da AFP – Série 2. O jogo terminou com um empate de 3 a 3, com destaque para o Hat-trick de Abílio Neto, que fez todos os golos do Freamunde. O Ataense abriu o marcador  aos (10’), por Pedro Monteiro, mas Abílio aos 15 minutos, empata a partida. O Freamunde não se ficou por aqui e deu novamente a volta ao jogo com outro golo de Neto, fechando o primeiro tempo em 2 a 1.

Na segunda metade do jogo, Neto fez seu terceiro golo aos 57 minutos, deixando o Freamunde na frente novamente. No entanto, o CR Ataense novamente volta a fazer moça e João Pontes aos (70’) reduziu para 3-2  o Freamunde continuou a desperdiçar oportunidades, mas foi o Ataense que através de  Hugo Santos aos  (90+6’) conseguiu empatar já nos últimos minutos da partida.

O empate puniu o Freamunde, que desperdiçou várias ocasiões para ampliar o marcador, e recompensou a determinação do Ataense

Com esse resultado, o SC Freamunde continua invicto no campeonato, com duas vitórias e dois empates.

Resultado final – SC Freamunde 3 – 3 CR Ataense