Raimonda dá a volta por cima e conquista os três pontos no derby concelhio

256

Na 5ª jornada da Divisão de Honra da AFP – Série 2, o Raimonda protagonizou uma reviravolta épica ao vencer o Codessos por 3-1.

A equipa de Raimonda começou a partida em desvantagem, com o Codessos a inaugurar o marcador logo aos 3 minutos, por intermédio de Jorge Ribeiro, levando este resultado para o intervalo.

No entanto, o Raimonda demonstrou grande carácter e, na segunda parte, conseguiu dar a volta ao resultado.

Tiago Ferreira, aos 66 minutos, iniciou a reviravolta. Aos 70 minutos, Rodrigo Silva ampliou a vantagem para o Raimonda, e Luis Carneiro fechou o marcador aos 77 minutos, selando a vitória da sua equipa.

Com este resultado, o Raimonda mantém-se invicto na segunda posição da tabela classificativa, com duas vitórias e um empate. Já o Codessos, com apenas um ponto conquistado até ao momento, fruto do empate na primeira Jornada frente ao Seroa.