Seleção Nacional Futsal: Reviravolta só ao alcance dos grandes campeões!

158

A seleção nacional Portuguesa de Futsal, jogou ontem, quinta feira, dia 15 de setembro, a meia final frente ao Paraguai, onde venceu por 2-1.

A equipa das Quinas nos primeiros 20 minutos da partida, controlavam o jogo com mais posse de bola, mas a ter problemas na finalização, com o Paraguai a conseguir abrir o marcador, o Paraguai teve ainda mais uma oportunidade de golo, mas um incrível falhanço de baliza valeu à equipa Portuguesa. A seleção Nacional teve ainda uma oportunidade de chegar ao empate antes do intervalo com um remate forte à barra.

No decorrer do resto da partida, Jorge Braz mudou a estratégia de Portugal ao tentar melhorar no ataque, a seleção nacional conseguiu assim chegar ao empate por Pany Varela. A virada do marcador chegou depois de uma bola que acabou por bater no poste e ressaltar na cabeça do guarda-redes do Paraguai que fez o auto-golo.

A Seleção Nacional Portuguesa vai defrontar assim a Espanha na finalíssima de futsal este domingo, dia 18 de setembro às 20:45.